Дристадевять Physick Да 309 ломает яичники и приделывает пасхальные яица. Пишите на куру по нику ТристаДевять
Дристадевять @Netronix К концу года EXBO планирует выпустить европейскую версию - сервера - STALCRAFT. А так как дискорд канал уже имеется то остается сделать только роли для иностранцев и русских. Но на данный момент чаты иностранцев не работают
Дристадевять @Doomed_To_Farm Пароль всегда можно поменять на сайте EXBO -> https://exbo.ru/ Так что он мог себе сделать NBTS_UQ_HJS8FG1
Doomed_To_Farm Дристадевять 1) зачем ты отвечаешь в своей теме? 2) он в игру не играет, поэтому и пароль бы менять не стал
Дристадевять Doomed_To_Farm в раздел "Бар "Чернобыль-4"" я не могу писать т.к. не достиг марки "Мастер" и выше Возможно. Но по приколу же можно поменять. Да и то, может быть, РейФаер до сих пор еженедельно меняет пароли на аккаунте, хоть и не играет в игру.
Doomed_To_Farm Дристадевять Дристадевять в раздел "Бар "Чернобыль-4"" я не могу писать т.к. не достиг марки "Мастер" и выше понял Дристадевять Да и то, может быть, РейФаер до сих пор еженедельно меняет пароли на аккаунте, хоть и не играет в игру. может быть рейфар и меняет, но он в отличии от зива пережил несколько поколений на ск, ему есть смысл беспокоится за сохранность своих вещей, в отличии от зива с его понош легой и понош грозой, которые фармятся за 2 недели
Doomed_To_Farm Дристадевять Дристадевять Ну и него там не только аккаунт Евегний, но и тот, что с гмом... это один акк но разные персы, взломали - забанился, сделал откат если с гма вещи выдали, акк с гмом не несет моральной ценности, он не тратил время на его прокачку