Proxxxym mikibriki ну не нерфить же 7.62 за 3 копейки, которые 3-5 шотают вообще любую броню сейчас))))))
Proxxxym Success А почему постоянные жалобы на лр и фамасы слышны, если они горохострелы? Ты там на старом мертвом времени застрял и треды ломандо читаешь? Кто вообще после апа 7.62 жаловался на скорострелки? Я уж молчу, что все топ горохометы стоят как аккаунт среднестатистического любителя г3 +8, делающего 3+1)))
Success Proxxxym я после "апа 7.62" побегал с сб фалом +11, прям 3+1 не наблюдал. Хотя консоль урона бы не помешала. За нерф скорострела на барабанах конечно такое себе, но что поделать.
Ilyankolyan1337 Gorodskovich MG42 Урон 42/22 → 41/22 Скорострельность 1050 → 900 Разброс 0.445 → 0.63 Оооо норм наконец то убили пулемет с которым шяс один чел бегает
Proxxxym Success За нерф скорострела на барабанах конечно такое себе, но что поделать. Success но что поделать. Не нерфить оружие просто по приколу? Или такие варианты в эксбо в принципе не рассматриваются?
skafold мммм, савок наконец то в лежачем положении не будет как в руках пьяного чела, хкшка 416 родилась мёртворождёной
Yens Сгонял первую игру против детей с РПК-16/РПД/понош ПКП в основном. С билдом себе в ущерб всё равно они ничего не могут сделать. Очень, конечно, жесткий ап. Против напрямую ДПСого оружия, оружие со стакающимся уроном проявляет себя 10 из 10.
Success Yens Ну я откатал с пкп +9, стало удобней, но опять же, не назвал бы прям перфоратором. Не, может на +15 там будет орбитальная, но, сам понимаешь.