Chokopai Lobadzip1 Меня химеры с 2 ударов убивают, поэтому не вариант. На кристаллы бегаю редко, только если они близко к теплышам.
TokarevWolfFox народ вопрос не в тему сегодня зарегался по сыллке от ютубера прошел обучение залез в персональный склад а приколов нет чо делать ?
Corsario TokarevWolfFox Награды за реферальную систему выдают, когда игрок приходит на Кордон по сюжету.
TokarevWolfFox Corsario тип в начале игры дать должны от зан закса тип дробаш комбез пп арты и еще чо-то а чо за рефералку щас все изменели ?
Wildest77s игра не скачивается с оф сайта, что делать??? https://exbo2.b-cdn.net/EXBO_Launcher_Setup.exe не открывается!
PLoZeRoiD После введения сигналов уже с неделю не могу найти пузырь для аномального бурана, чтобы сразится с финальным боссом. Сигналы на свалке мешают и путают.
Plovkav PLoZeRoiD Прикольно. Человек из за новой механики не может завершить квест. Ты точки их появления знаешь ?
PLoZeRoiD Plovkav Да, знаю. По этим меткам уже раньше и попадал туда. Но сейчас сигналы забивают эфир поиска детектора, и пузырь обнаружить не получается. Вчера стабильно оббегал по две три точки рандомно, и ни разу за 7 попыток его не нашёл 🙁