Houl_Nyp_Try Akimka228 в игре наложен какой-то эффект на радио и на фоновую музыку в целом, который делает ее намного атмосфернее и лучше что ли. Этот эффект немного глушит музыку, я не знаю как описать. Короче когда слушаешь музыку в ВК уже не так классно звучит, как в игре. К примеру та самая песня Не зажигай огня звучит в ютубе или в вк гораздо хуже, чем в игре.
Akimka228 @grin_d извини, я тебя уже в другой теме спросил, но всё же. Там ведь плейлист радио в игре обновился? Будешь скидывать музыку ссылкой отдельно?
grin_d Akimka228 Да, на днях выложу. Только есть нюанс, там также появилась музыка, выкладывать которую мы не имеем права (такой вид лицензии), в основном это касается инструменталок.
artem0313 grin_d хорошо, а знают-ли о том, что на локациях эмбиенты криво играются и если ты был на армах, на любой следующей локации будет играть эмбиент армов?
StreloK52 grin_d там также появилась музыка, выкладывать которую мы не имеем права (такой вид лицензии) Может вы просто названия композиций добавите с авторами, но без музыки. Чисто чтобы знать
_Stalker_pilot_ artem0313 кст да, уже как 2-3 месяца . Сейв на “Кордоне” - эмбиент “Кордона” везде! “Сейв” в баре - ну аналогично как и с “Кордоном”
SKELETIK123_ я без понятия как это, но уже два плейлиста есть эта песня, и ее вообще нигде не найти. Даже в плей листе в вк ее нет. Вот текст: два усталых человека, словно альфа и омега вновь, две капли в ливне - падают, падают до земли, а хотят улететь в небеса
artem0313 @grin_d иногда в этом месте бандит выдаёт “щас бы на пальму залезть”, это как? больше года так
Denitsa artem0313 Дак они это и на Фотоне говорят, это же жаргон просто, и по моему это значит залезть на второй ярус кровати