Ивент ультра калл- крутые сервера, и крутой баланс(когда в конце на теплыше в десяток человек остаешься против орды неубиваемых зомби), да и вообще изжил себя(а вот цитата гоблин идеально бы подошла сюда). Но даже когда я заканчивал свою первую и последнею катку ивента меня внезапно пробило на ностальгию, и мне даже было весело. К счастью она была не о прошлых ивентах ск. Когда в конце(тот что выше)игры уже замечаешь, что остался только последний теплыш, ты и ещё горстка людей. В этот момент вспоминается что щяс будет Left 4 dead moment). Вот и в привкушении этого незабываемого геймплея, смотришь на прогруз и представляешь как будто ты во вьетнаме, летя на вертолете, безжалостно посыпаешь из браунинга свинцом все кусты и деревья, но только в рамке ск(и с рпд). И вот этот момент , видишь как прогружаеться самая настоящая 🤬 орда зомби, и как герой начинаешь зажимать по толпе. И вспоминаешь, что ты играешь в ск и мечтания о засранном киллфиде и море трупов(как в лифт и 4 деда), так же рушиться как и твоя жопа.
итог ивент пятикратно переваренный калл, и теперь хочу поиграть в лифт 4 деда(
награды даже не рассматривал