Tvoia_sovestb Продам, ещё чёрный кристалл. Редкий вихрь от 5КК начнём. Каблук от 2.7-2.8. Кристалл, хз, го от 500К.
BoYaRiNN Tvoia_sovestb Редкий вихрь Я такой в кустах в рыжем лесу около перехода в подземку Завета нашёл... И почему так дорого? Раньше же за 3 КК загоняли
andrey_volk_top Tvoia_sovestb а зачем им вихри? У вихрей минус к вост выносливости. А так есть спирали.
Tvoia_sovestb andrey_volk_top зачем им вихри? У вихрей минус к вост выносливости. А так есть спирали. 1-2 вихря в сборке лучше спиралей. Как у Сасавка, у него и стамина, и скорость. На гелиях/браслете/снежинке/спирали/вихрь. Все эти арты можно скомбинировать нормально так.
andrey_volk_top Tvoia_sovestb у меня сборка на двух вихрях и плюсовая стамина. Не оч... Лучше бесконечная стамина под энергетиком.
Tvoia_sovestb andrey_volk_top Есть % скорости, который преодолевает скорость прыжка, если что. В любом случае обычная ходьба под 40% будет баще, чем прыжки.
andrey_volk_top Tvoia_sovestb Есть % скорости, который преодолевает скорость прыжка Скок примерно? А как же длительный бег?
Tvoia_sovestb andrey_volk_top Скок примерно? Примерно уже начинает догонять от 25-27% скорости. andrey_volk_top как же длительный бег? Речь идёт как раз о беге на Shift'e, если что, Андрейволктоп. Боже, с кем же я разговариваю...