ROkenrol_best 600+ кейсов,прошел бп, орех так и не выпал,нахер эти кейсы,я наелся говна, лучше твинки отфармлю
stm:76561198145509719 200 ящиков,огненная бритва,бесчисленное кол-во модулей и прочей шелухи,а хочу орешек(
PASEIDONCHIK краска лично мне приятная, рукоять анг, синий лазер, на мр вроде как цевье, и в общем то пенис зива на голову, ибо хрен мне, а не мой магаз 7.62
Ilyankolyan1337 30 кейсов, Самодел приклад, самодел 2х, два самодела 7,62, колиматор Dm и красочки с брелоками
LeFreezy 31 кейс на новом персе радуюсь что выбил скрижаль Продал мусорные краски/брелки/обвесы, купил 3 кейса и выбил скин "Сварщик"
MyPKoT Всё полезное, что выпало где то из сотни кейсов Кстати, не подскажете, обмотанные обвесы (кроме магазинов) вообще хоть что то дают?
Mad_Doctor MyPKoT Кстати, не подскажете, обмотанные обвесы (кроме магазинов) вообще хоть что то дают? Ну.......Приятны глазу?
LeFreezy У кого есть запасы кейсов? Можете на ОТС покормить свою лудоманию Мне за 50 кейсов выпали прижигатель, огненная бритва, чиаппа и скрижаль на оружие
artem0313 +- 300 кейсов. Все самоделы, 60пт 5.45 (1кк), 30пт 7.62 (2.5кк), кукри (3кк), бритва (3кк)) + краски и обвесы на 1кк-2кк. Вроде бы окупился, а вроде бы...