Чуть больше года, я играю в СК. Мой основной тиммейт MakiAwiero, с которым я наиграл около 1400 часов (в пати). Сегодня столкнулись с фактом угона аккаунта. У Маки сменили всё, и почту, и пароль. При том, что обошли двухфакторную авторизацию.
Было создано обращение в техподдержку, были указаны все необходимые данные. По первому требованию могли быть скинуты чеки с доната. Но это даже не потребовалось. По среди восстановления аккаунта был получен отказ на смену почты, с дальнейшим пожеланием не писать в техподдержку.

15 дней назад закончился набор в техподдержку и модераторов форума. Поэтому, можно предположить, что люди, прошедшие по этому набору, встали на назначенные должности, возможно и на испытательный срок.
Исходя из представленных доказательств выше, рискну предположить, что среди новых агентов техподдержки есть мерзкие личности, которые меняют привязанную почту и пароль, сливают акк на ЧР, и получают с этого прибыль. Ибо ещё как то объяснить внезапную смену почты и обход двухфакторки я не могу.