lastikstail3 так как это могут быть новые в тп они просто пришли за деньгами и так как он скинул свой логин пароль и тд агент тп мог обмануть его но я сомневаюсь что это так звучит бредово
Alines lastikstail3 А факт в том братик что я скинул не действительные в данный момент данные т.к ак украден и всë на нëм сменили
Jurdy_Rudy lastikstail3 Я с Маки, хоть и не знакомы в живую, но ничего утаивать не будем. Почти 1.5к часов вместе наиграно (за год). Он этим акком очень сильно дорожит.
Jurdy_Rudy lastikstail3 Вот алинес пишет. Ник в самом начале треда написан. Шмот топовый фулл мастер. Скажу так фулл Цента, всс, гроза, п.фен.
Alines lastikstail3 Понимаешь в чем соль у меня есть доступ ко всём картам с которых я донил и чеки есть а так в конце то концов вашуж мать я онлайн с этого ака на форуме но не могу ничего с него сделать
Alines lastikstail3 Меня раздражает не сам факт того что я потерял ак а факт того человек играет по сути от моего имени и портит всю суть аккаунта... Если бы мог с форума хотябы заблочить этот ак то я бы был спокоен
Jurdy_Rudy lastikstail3 Я ж писал, что не найдёшь. Это как искать иголку в стоге сена. Но всё равно спасибо за поддержку!)