Вот и закончилась "заплатка" для дыры контента которую так трепетно переносили и откладывали ради никчемных наград и 1 квеста. Теперь когда большинство людей прошло БП(пройдет со дня на день), назревает все тот же вопрос, что делать в игре? когда клан захваты? когда перестройка севера? когда подразделения? когда сюжет? и еще очень много "когда"... Ивент объективно вышел не удачным, самое ценное в БП - запаски, а квест дает тебе по сути только коллекцию приколов, а ведь впереди еще 2+недели буранов, что делать все это время? Квестеры написали что квестов что больше не будет, а контента осталось столько же сколько и до ивента (-клан захваты, их оффнули). Стоило так трепаться с переносами, анонсами, оправданиями ради этих ДВУХ недель фарма? я думаю нет.
Тех кто это схавал осуждать не буду, для кого то это первый буран, но как для человека который пережил хотябы 1 буран до этого, этот просто плевок в лицо, кроме очередных детей доната(тавор+кз4, гаусс ку) он не принес за собой абсолютно ничего, не говоря уже про то что не справился с ролью затычки контента.