LOMANDO Кхммм... Опять же, или у меня такие прямые руки (врятли), или что-то не сходится, так как начав играть не сначала на зимнем эвенте, мне удалось соло выфармить пару Легионеров, два скина на оружие плюс обвесы на остатки - но это уже было в последние дни, изначально я не могу судить как было.
Так и тут - относительно потерь в заработке твинков потери игроков на одном акке гораздо ниже, и я сужу по тому, что сейчас, а не по тому, каким абсурдным мне видится будущее - вдруг каждому второму выдадут про хелкерку в ВАшкой, вот абсурд-то будет!
За последние фиксы как-то не сильно пострадал заработок, не считая изменений с временными артами, а вот как раз таки наиболее выгодные ранее - ежедневки армов и фарм крыски - их и порезали, так как они не имеют конкуренции и зависят лишь от игрока, что, в свою очередь, наиболее выгодно твинкерам
Говоря кратко, мне это сейчас выглядит так: сначала люди кричат о том, что тввинки ломают экономику -> выходит фикс, напраленный против твинков, но частично урезающий фарм обычных игроков -> нет, все плохо, верните назад