Очень тяжко конкурировать с читерами, играя за людей и совершенно невозможно сражаться с ними за адептов. Сделали значит интересный класс - охотник. Инвиз в метели разглядеть практически невозможно, даже обычных адептов не всегда видно, но регулярно получаю в голову через деревья от смурфа в пакете и с ПСГ, прям диву даёшься какие они зоркие и меткие.
Другой больной класс - шаман. Очень интересный геймплей, когда нет читеров - подбираешься поближе и спамишь врагов всякими гадостями, но опять же, привет читеры. Кидаешь гранату из безопасного места - тебе прилетает в ответ две. Как? Да потому что тебя всё равно каким-то образом видно. Ну ладно, учёл ошибки, что в ответ может прилететь, нашёл укрытие куда не закинуть гранату, сидишь, кайфуешь. Тут встаёт какой-нибудь очередной смурф и бежит тебя бить, хотя ну как ему догадаться, что ты где-то здесь.
Решил я поиграть в партизана, приполз прям лёжа за охотника поближе к теплышу, думаю сяду, подсвечу врагов, чтобы понятнее было, понаблюдаю за ситуацией. Интересно ведь, ну и что вы думаете?))) Я даже не атаковал никого, просто метки раскидывал и смотрел, но меня всё равно нашёл какой-то смурф, прям целенаправленно пошёл в противоположном направлении за мной.
Можно нам админов на бураны выделить? Ну прям грустно. Понятно, что ивент временный, но и админов запряжем тоже временно. Ну или подскажите плиз куда заявки на читеров кидать, не поленюсь, посижу в кустах за охотника, соберу вам подборку.