Physick Это наверное чтобы через полгодика у каждого скин был
Так а чё ты думал-то? Даже с рандомом через полгодика ты скин у каждого бомжа увидишь, держу в курсе.
BoYaRiNN Почему Штурму до сих пор не добавили в бартер или в открытый доступ? Самый дорогой предмет должен быть редко получаем, то же самое и с красками
Пздц. Бояра опять ушёл в охеренные сравнения. Самый дорогой предмет, являющийся так-то броней со своими характеристиками и в целом являющийся элементом баланса и краски, влияющие минимально на геймплей (Заметность игрока на фоне). Действительно, эти вещи можно сравнивать между собой.
А потом ещё говорит, что это я тупые сравнения привожу, bruh.
BoYaRiNN Я про ценник что то говорил? Что ты себе выдумываешь?
Мысли вслух. Прорабатываю все варианты.
BoYaRiNN Это не я не прав, это распространение уникалок и красок с помощью подобного рандома.
Ну так ты же об этом написал, значит речь про твоё высказывание и твоё прав/не прав.
BoYaRiNN В реальной жизни то же самое делают с коллекционными изданиями - покупать бустеры например и надейся выбить карточку нужную, вот так же и тут. Тут не заходит вопрос о "справедливости" или "честности" подобного, я говорю о том, как будут поступать при внедрении подобного.
Тупое сравнение). Почему? А не скажу, ты тогда тоже особо ответ на этот вопрос не дал).
Хотя всё же уточню - как ты не топи за уникальность, уникальности ты не добьешь и с рандомом, как бы ты не хотел. Тут и ИРЛ приводить смысла нет, любой рандом с течением времени превратит редкое и уникальное в часто встречаемое и обыденное. Вот здесь уже имеет смысл сравнение со штурмой, ранее костюм был крайне редок и был лишь у единиц, сейчас ты и с СЗ не выйдешь, не увидев 5 разных юзеров штурм.
BoYaRiNN поэтому не стоит ныть на "бомжей, выбивших с 1 сигнала крутой скин", т.к. никто не будет снижать шансы мастерам на шмотку, ибо это тупо и нелогично
В фанке это товарищам скажи. А заодно всему комьюнити, которое башкой поехало уже по этой теме.