Fred_von_Glitch скифм я
Твинк с центой
danal7403 дай адрес свой
- Изменено
Fred_von_Glitch маршала Жукова 3 город Москва страна Российская федерация планета земля
danal7403 жди ядерку
Fred_von_Glitch брат я последние 13 месяцев 22 дня жду ядерку себе в дом
- Изменено
Третий раз перепост брух
Короче меня закибербуллили. Еще раз перешлю, если удалят пойду плакать в подушку на пасху
Коротко про отс
Ветеранским и картонным бронникам подняли пу, для слоя от сталкерок ттк значительно увеличится, сгладятся пограничные моменты когда сталкер переходит на ветеранки, ветеранки на полумасты и тд.
Арты на скорость не заметил чтоб как-то меняли, моя сборка как давала на старых отсах 15 скорости, так и дает.
Пленке накинули дебафф хп, теперь она жрет 15 хп в стоке.
Петарда бесит. Не убивает, но бесит. Зажигательные патроны всех калибров нужно срочно перерабатывать. Сейчас общий дебафф от фул горения и фул кровотека - -180 эффективки. В купе с порезанными аптечкам знатко так жрет. Придется по кд жрать таблетки, чтобы вдруг не умереть от кринжа с разумиста где-нибудь на вышке.
Ттк средним боевым броникам(цента модка и тд) либо не тронули, либо незначительно увеличили. Модка вполне комфортна для опена будет, а тем более под одной интересной сборкой в ней можно бегать будет по 90% севера исключая те самые интересные проходы с 4 зарадениями в 400 приведы.
Зивка под более детальным рассмотрением лучше ригеля в совокупности.
Кзшка просто средний броник. Раньше таковым являлась модка, теперь ее места заняла кз4.
Штурма база
Гауссу добавили возможность нокдауна, хз почему.
Какой-то гений таки осмелился выдать ссру автоогонь, теперь это нещадно все и вся. даже лучше чем вск. Вск кстати неплох, всс как брат-дурачок
Пкп очень неоч, фул г3 чутка апнули и он будет играться лучше пкп в совокупности.
Дробовики(ред.) надо было тестить на нормальных мутантах, а не на кабанах короче, урон есть, перк вернули, еще и заточка урона дает. В пвп смысла не очень много
Пистолеты неоч, мб имеет смысл крафтить рш как мастерский питон и не более. Задумываюсь мб себе шорти сделать, потому что со вторичкой бегать будет не очень круто на первый взгляд.
417 худшая 7.62, блика гранатомет не является аргументом потому что он есть и на скараше
Скорострелки неожиданно отчаянно ебут как в былые времена.
Овержира в игре не существует, ветеранки теперь могут ликовать. По фидбеку заметил что картонники это и делали, а те кого порезали - были очень недовольны
Теперь заточка>сборка артов, так что прежде ты делаешь 15 заточку имея какую-нибудь там сборку, а потом уже мб чет вменяемое соберешь
danal7403 с 417 вблизи пережимал скорострелки раз через раз при том что приведы у меня было на 100 меньше чем у врагов ( ну или сколько там щас приведы у 15 танка )
Все еще слабее скараша, но прям говном назвать не могу. Кстати вернули старую отдачу ( 0.5 ) теперь наконец и правда лазерган, даже с 4х стрелять можнр
idisvoeydorogoi отдачи на предыдущих отсах уже не было. 3 хп зивки очень решает прям. Топ 1 ветеранский костюм для пвп у нас теперь спаннер из-за этого))))
danal7403 а тонга? 130пу + хил как у зивкт
idisvoeydorogoi чет не обратил внимание
Карлик теперь в фг, я еще не понял, чмырить его за то что он предал комунити и встал под знамена хехбо или принять его таким какой он есть
тред умер, приколы с комплюхтерами чуть растянулись на полгода нахуй
да не умерли они в конце перестройки
Умерли
да не умер вотс в конце фарма пк