SkifM danilkrik ну асассину примерно сток лет и есть. просто есть 3 культа заточки артов. тыкаешь арт 2 раза каталами, восстанавливаешь прочку - тыкаешь 2 раза. Убиваешь арт до 5%, потом восстанавливаешь тыкаешь каталами 2 раза - восстанавливаешь, тыкаешь 2 раза. Убиваешь арт в 0, точишь пока не прокнет. У меня много артов на проверку, соберу примерную стату хотя бы, хотя очевидно что кому-то мб раз в год на новый год все 15 раз с первой тычки залетят, а кто-то до конца будет тыкать
idisvoeydorogoi эксперимент начинался как “ а за сколько времени я смогу себе сделать топовый шмот с нуля ” а закончился вот этим SkifM остальное донатом закрыл, я ж не шиз ну) силён
SkifM idisvoeydorogoi силён так база же ну. Я показал что можно гриндом натыкать себе топовый шмот буквально не делая ничего. Чуть не помер с кринжа, но осилил 417. Дальше поняв, что не хочу этим больше заниматься, но все еще имеючи возможность кстати, закрыл донатом, купив что хотел и играя в удовольствие. В теории я мог бы за пару месяцев все это осилить, но по времени уже не укладывался увы
idisvoeydorogoi SkifM В теории я мог бы за пару месяцев все это осилить в теории можно и на штурму за пару месяцев накопить а ты попробуй вытерпи эти мучения я думал в этом и суть типо ты мученик такой фармишь на всё сам а по итогу вот такое какой смысл
SkifM idisvoeydorogoi ты мученик я прежде всего человек, резко захотелось поиграть в кайф, а не страдать гриндом. Это плохо? Это наказывается? idisvoeydorogoi ты попробуй Попробовал, не осилил. Кто-то осилит, совесть например 0 доната на акке фул цента, фул пкп. лр, зорошая сборка
SkifM Heizor_Gaming ну нас еще глобал ребик артов ждет, так что скоро будем выкидывать все свои артефрукты и закупаться лег киселями
idisvoeydorogoi SkifM я прежде всего человек, резко захотелось поиграть в кайф, а не страдать гриндом. Это плохо? Это наказывается? поиграл в кайф и вкинул пару тысяч в кайф ну чтобы в кайф было SkifM Попробовал, не осилил. ну и всё, проиграл получается
danilkrik SkifM да по мелочи, танк с 1 искла, 417, обрыган, жэльбрус, пару магазов на фал, сигснайп, 4 тонги , еще я покупал перс 417 (мне сразу же вторая выпала с кейса за 800) гениально, ну и остальное запаски