Ну а вообще, ступид, не ступид, хз, как посмотреть на это.
Я за свою жизнь очень много во что поиграл, много чего посмотрел, послушал. На самом деле в этом мире хоть и много всего, но по-настоящему вдохновляет как художника что-то крайне редко.
Причём зачастую это странные штуки, как сейчас. Понятно, что игра не 'трипл эй', понятно, что в ней много проблем и многие старые, новые игроки недовольны теми или иными моментами ( кстати поражаюсь чё так много соплей и нытья на форуме, просто 90% дискуссий о недовольствах, зачем вы тогда играете\заходите на форум?)
Но всё равно меня этот проект зацепил своим визуалом и атмосферой, кто бы мог подумать, что я полюблю кубы, ведь даже майнкрафт я отторгаю, но вот эта крупица постсовка, рофельные лица болотников прям умиляют. Как по мне классный коллаб стилей, большой простор для творчества. Тут с точки зрения татуировки сталкрафт очень удачный пример одновременно и минимализма, но с достаточным количеством деталек, чтобы заморочиться, притом не упарываясь в ненужный и ненавистный мне реализм. Стилизация это круто.
Мне не нужна критика или одобрения и тд, меня никак не оскорбляют грубые высказывания и осуждения, просто скинул забавы ради, чтобы немного разбавить этот сопливый форум и поделится каким-то творчеством
🙃
Кстати, @ZIV хотел спросить (я так понимаю лс нет на форуме, а новый тред незачем создавать) , в этом году будет конкурс на ДР Эксбо? Будут ли так же 2 номинации ( Диджитал и традик)? И можно ли в 2 сразу участие принять?