Physick Стоило бы просто трату заряда сакам уменьшить, т.к. теперь сигналы это рядовая актиность, да и стала она гораздо менее прибыльной
Vlad_Baber Не ну а че круто,но лучше бы упростили крафт Бурята или хотяб увеличели кол-во маячков в тайнике
Vlad_Baber LeFreezy Че не,даже тот опытный игрок не может зафармить Бурят,вены вскрывать ток ,а еще с моей везучестью это ваще
Vlad_Baber LeFreezy И еще то что он должен быстро бартериться я соглашусь да не быстро бартериться он должен ,тогда уж добавили там те же до перестроечные как там их чето Нано
Vlad_Baber LeFreezy Вот это будет хорошо,а еще некоторые люди у которых уже бурят(До перестроечный) или эльбрус,я спросил у одного а зачем ты ищешь сигналы и он ответи для того чтобы другим не досталось
LeFreezy Vlad_Baber да скорее всего он просто пошутил, с сигналов можно налутать неплохое количество данных установок, а данных установок много не бывает...
kakavmakake JackSparrovv пока идешь заниматься своими делами сигналы по пути залутать религия видимо не позволяет
JackSparrovv kakavmakake Я стою афк на базе и торгую. Пока я иду заниматься своими делами я могу потерять парочку денег а мне это надо?