SilentHill Третий десяток на болотах закрыт, впереди ещё 70. На этот раз фартануло на блок, результат отличный и даже спавнрейт радует.
SilentHill Не успел сделать статистику по третьей десятке, так тут уже четвертый десяток залетает. + чертеж цунами.
YTdestroyerYT SilentHill Это болота, так не интересно. Я на ТД был. Два САКа вторых, два САКа первых. Вынес 16 штук, вынес бы больше если бы не откис на закартном сигнале(лол хд)
SilentHill YTdestroyerYT Это болота, так не интересно. Я на ТД был. Два САКа вторых, два САКа первых. Вынес 16 штук, вынес бы больше если бы не откис на закартном сигнале(лол хд) Вот это добрячие тикитоки в темке
SilentHill 57/100! Пятый десяток уже готов и статистика по первым 50 сигналам на болотах такая: 101 альфа (с учетом блока), 1 альфа в среднем 21922 деталей, 219 деталей в среднем Из бонусов: чертеж пчела №1, 1 штука чертеж цунами №1, 1 штука блок данных альфа, 1 штука 7 артефактов: Вспышка, 3 медузы, слизь, кристалл, каменный цветок. Впереди ещё 43 сигнала!
SilentHill Emiya_Kiritsugu это мастерки? это миксовка, мастерки ничем не отличаются по луту от полумастерок
SilentHill Кстати о спавнрейте - огромный респект всем тем, кто стоял на болотах афк и грузил локацию, 40 сигналов подряд, пацаны, спасибо огромное.
SilentHill Маленькая подсказка - все предметы являются неперсональными в ящиках, так что если вы хотите помочь другу пофармить альфу/бету/гамму/дигамму - ищите сигналы вместе, а другу можно дропать прям с ящика, чертежи в том числе.
SilentHill Ну это полный тикиток, 60 и 70 сигналов целиком и полностью провалены в плане лута, даже по альфе. Откруточка пошла. 30 еще впереди.
SilentHill Те, кто будет лутать сигналы на болотах - аномальное количество сигналов приходится на эту территорию, только с этой территории я смог слутать больше 20 сигналов ПОДРЯД.
VosmognoITop SilentHill ты на всех локация собираешься 100 сигналов выфармить( без их сталкерских аналогов)?