MyPKoT SilentHill На КАЖДОЙ локации будет 100 сигналов, на ТД и на агро, на яме и в лесу, в мг и в могильнике - ВЕЗДЕ. Так это же по идее зеркальные локации, значит и лут на них будет примерно одинаковым не? Можно же просто 100 сигналов на тд сделать и забить на агропром
SilentHill MyPKoT Так это же по идее зеркальные локации, значит и лут на них будет примерно одинаковым не? Да. И они ничем не отличаются по луту. Но мне будет проще именно так, когда под каждую локацию своя статистика.
SilentHill LeFreezy на самом деле эти все 100 сигналов можно было налутать часов за 5 максимум, играя в нубке. Я часов 8 слонялся по болотам и часа 2 сканил сигналы. Спасибо эксбо за "активность на юге".
Tvoia_sovestb Неплохи армы, первый сигнальчик. Мастерки. Второй же был на Янове мастерском. Деталек было где-то 2200, забыл просто заскринить.
SilentHill _ObsErveR_ Иди лутаться хотя бы на агропром наверное так тяжело прочитать тред SilentHill Начинать я буду, конечно же, с болот, а там все выше и выше.
vdimsparta SilentHill а зачем терпеть когда патчу меньше недели Ты щас фармишь фармишь, а в итоге на след. неделе будет патч, где весь фарм облегчают в тыщу раз и все твои усилия насмарку
SilentHill vdimsparta где весь фарм облегчают в тыщу раз максимум, что они могут сделать - накинуть маячки и повысить спавнрейт, больше ничего не нужно в сигналах
vdimsparta SilentHill максимум, что они могут сделать Ты их недооцениваешь, они очень любят обесценивать труд других НА ПРИМЕРЕ ЗИМНИХ ИВЕНТОВ С ПРИЖИГАТЕЛЯМИ И ПЕРЕСТРОЙКОЙ =)))