SilentHill unbercolld скок с одного сигнала примерно выпадает на каждой локации? или нет такого есть, чем севернее - тем больше соответственно. Яма: Мертвый город: Чем севернее - тем больше падает селезенок, сердец, гребней и болтов, а это самый жирный лут из сигналов + по артам тоже может фартануть
Atamanuk IgorLaser протоэлектры в ростке, немного риска что тебя грохнет бандит но довольно быстро можно получить альфу
VosmognoITop SilentHill заметил, залутав по сотне сигналов на пд и в мг, сумма денег с сигналов в мг больше чем на пд в среднем на 5к...
VosmognoITop VosmognoITop сумма денег с сигналов в мг больше чем на пд в среднем на 5к... SilentHill я про это уже писал
SilentHill Ilyankolyan1337 Слышишь, ты не знаешь, работают ли бустеры на сигналы? Это нужно ПРОВОДИТЬ ЗАМЕРЫ - 50 сигналов без бустов и 50 под бустами, если тебе так интересно - завтра ночью проверю, как раз у меня тут парочка бустеров лежит без дела
NotANigel Ilyankolyan1337 вроде работают, но, по ощущениям, какая-либо разница заметна только начиная с +50% бустера
PaK8 SilentHill Не, самый раз, в начале это могло приносить хоть какое то удовольствие сейчас же скорее всего это приносит только страдания хотя может ты
SilentHill HardHard Может попробуешь отыскать свою личную жизнь? не, ща в ирл патчи так себе выходят, с 24 февраля патч вышел, так всю игру заруинил, я теперь из хаты выйти не могу))