idisvoeydorogoi всем привет мг пкшит еблан юзелесфорю со своим подсосом в модке уже 2 день подряд сегодня сигналов не будет 😎
DudeDeSade SilentHill дигамму нерфить надо однозначно Не надо, мне нравится выносить по 120кг данных с одной базы
309 SilentHill Что то мало деталей. У меня до сих пор на ТристаДевять 500к деталей даже с учетом того что я точил и носил весь свой шмот.
fugasman SilentHill а смысл на севере все сигналы за миллисекунду всасываются + она падает разх в сто лет
Шустрый SilentHill передай, плз, предложение о нерфе данных дигаммы в сигналах Не совсем понимаю суть, тех же сигналов в большинстве случаев практически нет, очень редко получается хапануть много. Зачем резать её?🤔
Holy_MACJluHA SilentHill блять куда? Ее итак иногда не падает в 3-4х сигналах, а ты теперь вообще хочешь убить сигналы на севере?
SilentHill fugasman не всегда, я сейчас сижу фармлю спокойно и в базу ныкаю, дигаммы запредельно много.
SilentHill GameGid А чем помог? рассказываю где спавнятся маячки бета и что лучше их сейвить, чел уже 5 сигналов нашел