Serebro_ SilentHill с Reteregg мне перестали ломать колени Не задалось сначала общение, потом нормально стало.
SilentHill SanyaMakedonskiu нет, тупо лутал сигналы, продал чертежи (не все), ну и сегодня на две необычные спирали повезло
NachtSofter SilentHill Но есть то, чего я хотел очень давно, то, на что я смотрел пуская слюни от зависти - гаусс. Тоже. На НГ эта “Хотелка” должна исполниться 😀
SilentHill NachtSofter На НГ эта “Хотелка” должна исполниться 😀 Ну ты донатом пойдешь, а я привычным мне способом. До усрачки фармить 140, а то и все 160 миллионов одним и тем же способом. Раз за разом. Днём за днём. На всякий случай - я приготовился прощаться со своей сборкой, если понадобиться.
NachtSofter SilentHill ⅔ гаусса будет задоначенные, а треть цены зафармлено САМЫМ ИНТЕРЕСНЫМ СПОСОБОМ ЗАРАБОТКА СТОЯ НА БАЗЕ P.S Нафарми на гаусс и табни мистер файру, интересно что он скажет: “АЫЫЫ, ДОНАТЕР ТУПОЙ 🙁( ”
SilentHill NachtSofter P.S Нафарми на гаусс и табни мистер файру, интересно что он скажет: “АЫЫЫ, ДОНАТЕР ТУПОЙ 🙁( ” оке, брат 🤜
NachtSofter LeFreezy я в основном не табаю, а в дс кидаю оффер раз в час и сижу ютубчик смотрю, и все)
SilentHill Tvoia_sovestb у меня такой гандон в клане сидит мы сегодня выбили с кента редкий цветок в могильнике
Tvoia_sovestb SilentHill у меня соклан редкий осколок на могильнике забрал, он лично сам с застоя поднял