unclefalkon SilentHill Я правильно понимаю, что на втором скрине артефакты, которые выпадали с сигналов, и по качеству может выпасть любой?
SilentHill unclefalkon А вообще с сигналов падали какой-то редкости арты кроме белых? Нет, исключительно обычные и 3 свежести.
SilentHill Короче хз, вынес 12 беты причем на фулл чилле. Возможно, буду продавать свои услуги сигналхантерства.
idisvoeydorogoi SilentHill всё таки тот чел спамящий на пд “ научу как выфармить бурят за 0.0001 секунду ” это ты?
SilentHill idisvoeydorogoi это пиздец клоун, 200к за какой-то охуенный видос. Хотя эти 200к фармятся за сколько, 10-15 сигналов? Я вообще в могильник переехал, сейчас вместе с кентом там фармим.
SilentHill idisvoeydorogoi пока на локации я - они есть. Правда они все у меня в руках, но это неважно.
idisvoeydorogoi SilentHill ну ниче, однажды ты действительно случайно удалишь аккаунт и они станут мои
kioniks SilentHill можешь сделать отдельную тему с картами сигналов? Просто когда на бурят фармил - найти пытался, но только устаревшие (доперестроечные) находил. Думаю многие были бы признательны.