Dural Senya_Vodolaz Сообщение было о том, что у них есть логи только с ОФТ, а ПРТшные логи нельзя отследить, на что был задан резонный вопрос: "А откуда вы узнали, если логи с ПРТ отследить нельзя?"
Strongerrr TDIXV он написал.что аварийка срабатывает ,если ты ресаешся и тебя. жмут,что то небыло таково
TDIXV Strongerrr Неет, от зажима аварийка никак не спасает. Смысл был, что аварийка должна стоять в безопасном месте, чтобы там не зажимали
Senya_Vodolaz Dural я запутолся. Откуда узнали о чём? О том, что пртшные логи нельзя отследить? Он это имел ввиду?
Dural Senya_Vodolaz Откуда узнали о том, что двери были поставлены кем-то там когда-то там. Тут нет никакого смысла вообще, забей. Он написал нескладный бред и поудалял сообщения, я не могу найти причины его поступка. Он глуповат на голову и все.
TDIXV Senya_Vodolaz Я спросил, возможно ли отследить того, кто поставил эту дверь по логам изменения блока, на что получил ответ, что дверь ПТРшная, а логи есть только с ОФТ
TDIXV Chert_v_Tapkax Вроде как это две разные дввери, ПРТшная на месте старая, а это какая-то другая, но тоже с ПРТ, которая уже тогда была - по крайней мере, так объяснял Коврик
TDIXV Chert_v_Tapkax Это уже какие-то тайны Chert_v_Tapkax Логи не факт что засекают изменение состояния блоков-дверей