Luminefor Отвечу по каждому тейку:
- Токсичное комьюнити есть везде, тем более в ск (ты видел как Зив на форуме общается), да и в ск уже приходят не за сталкером (от этой рекламной компании отказались 2-3 года назад, может больше)
- Практически в любой ММО эндгейм это кланы, да и Ск был по сталкеру во времена офт и раньше (старички поправьте, я ца)
- Баланс, дробовики тема наболевшая, но дробовики как класс балансить в целом сложно, в любой игре. К этому добавим левел-дизайн (преимущественно закрытые локации) и мувмент. Сайга довольно сильный дробовик (-0,5 достаточно будет), Ультима - идеальный дробовик (ТТК схожее с автоматами и пп)
- Во-первых, коллаборации с ящерами не было. Во-вторых ну контракт у Лесты с Эксбой и если что-то вписанно в лор, то это уже часть игры.
- «Операции по ориганальному сталкеру», да идет этот сталкер нахуй, ск - это уже не майнкрафт сервачок, сам хвалишь нарративщиков, что они молодцы, а потом выкидываешь эту хуйню. Они не зря долгое время продумывали свой лор
- Ну тут могу расшифровать только как: «Я не могу бегать по старому северу, меня там насилуют, а кузня мне уже надоела, поэтому перелопатьте эти локации полностью, чтобы я побегал там месяцок, а потом забил»
- Рейтинг аванпостов, как будто нахуй не нужен
- Ты хочешь рубеж под шконку закинуть? Чтобы они из базы выходить боялись?
- Да, чтобы на локации бегали полтора землекопа и типам, которые могут в социалку хуй сосали
- И наплодить кучу АФК серверов, потому что в ск не такой онлайн, чтобы разделение сделать
11.Спавны, ладно это можно
- На старый север на то и добавили подземку, чтобы на дикий север болотники не бегали
- Хуй знает, что ты тут имеешь ввиду
- Сначала бы обычные дуэли и сессии в порядок
- Можно вообще его удалить и пусть все запаски хуй знает откуда достают. К тому же летом и так большую часть бп заперсили
Вывод: тред шкурняк фанатика сталкера