SsteoHolasS я с ветеранским снаряжением ( ауг а3 поношенный райдер и берлога 4 ) , а меня кидает на мастерки , где баланс ?
Пососи писю, в балансе.
Если у чела зивка и скар-ш, то это не значит, что ты его не убьёшь.
SsteoHolasS у меня комп за 90к а эта Параша (Сталкрафт) лагает , у меня в Лиманске просадки до 10-20 фпс , где оптимизация ?
почему мой комп (gtx 1050ti, i5-2500k,8 gb ОЗУ)
НА минималках пашет 101+ фпс?
SsteoHolasS во время перезарядки дробовика пока я не заряжу полную обойму (спас и подобные дробовики с трубчатыми магазинами) у меня ПРОСТО НЕ РЕГАЕТ ПОПОДАНИЯ ПО МУТАНТАМ !!! Где нормальные хит боксы ?
Проблема с анрегом помповых дробовиков дозарядкой и выстрелом первого патрона. Хитбоксы тут не причём.
SsteoHolasS боты .... на Лиманске есть боты с гаусом , они сквозь кусты ,стены ,текстуры, реальность и логику стреляют точно в голову , от них убежать не возможно и перестрелять тоже
Боты в лиманске не 169% стреляют голову, от них довольно легко убежать.
Ладно.
SsteoHolasS как только вы "улучшили" карусели шанс выбраться из них равен примерно 1 на 10000000000000... там ещё много нолей поверьте .
Шанс выбраться из них есть, если ты не перегружен, ты не танк/апостол с многогранником,тебя не лапают кабаны с свиньями. Также, когда ты попал в карусель тебе даётся 2-3 секунды, чтобы выбежать или зацепиться слева/справа за какой нибудь блок.
SsteoHolasS альбатрос разведчик броня с 15 скорости ... ммм как классно добавьте касарика 2 к цене и плюсом продавайте берлогу 6у со сборкой на 50 скорости и точно можно будет эту игру забросить , а или добавьте 100 патронник на гаус и сделайте ему автоматический режим стрельбы будет просто конфетка .
Нюхай бебру, броня сделанная для паков, и которая умирает с 2-х плюх от любого 7.62 Гана, имбалансная? А про Гаусс, согласен!
SsteoHolasS воронки , сделайте их более заметными . ( воронка-наказание за невнимательность .. НО КОГДА ЕЁ НЕ ВИДНО ЭТО УЖЕ ПИСЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ)
Я тебя нне понимаю либо у тебя болт отняли, либо ты поставил дальность прормсовки частиц на минимум, или же ты, сломя головоу бежишь на прямик, также воронке запоминаются за несколько ходок на локацию.
SsteoHolasS баганые текстуры я постоянно проваливаюсь под блоки , половина текстур прозрачные проваливаешься и падаешь куда-нибудь в воронку (например) , где нормальный дизайн уровней ?
Если у тебя видеокарта не видит текстуры, то тебе следует обратиться в Тех. Поддержку, бл8ть дизайн локаций тут причём?