драаааасте)
а давайте мы посмотрим на такую замечательную вещь как ВТОРИЧКА и взглянем на то, как эксбо любит экспериментировать
У нас будет 3 временных промежутка - до перестройки, начало перестройки и сейчас
До перестройки - у нас есть замечательные ППшки на второй слот - MP5K, IMI UZI, Кедр, Каштан и другие. (ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ - ЕЩЕ И ВЕКТОР, НО Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ)
Эксбоч это не устроило (хотя понятно почему - когда разряжается один мейн ган - ты достаешь второй мейн ган, причем который стреляет даже быстрее, чем первый), ведь когда завезли новый инвентарь эксбо отказалось от одновременного использования 2 и более оружий без штрафа на доставание (напомню, раньше было 4 слота под любое оружие - хоть 4 лр, хоть 4 гауссов), с новым инвентарем это дело исправили и разрешили использовать первичку, вторичку, нож, нейда и болты
Начало перестройки - эксбо запретило использование ППшек в качестве вторички, ведь они оказались запредельно сильными, особенно в упоре
Наши дни -
это что такое?

а вот это что такое?

а теперь у меня вопрос

а какого хрена это не идет на вторичку?

а почему вот это не идет на вторичку?

а вот это?

а с этим что не так?

я просто напомню - чтобы получить тот же мак-10 тебе нужно крутить кейсы пока ты не израсходуешь свой баланс и не залезешь в долги, а микро узи вообще нельзя сейчас получить, а что за двойные стандарты? Почему одни пп можно юзать как вторичку, а вторые нельзя? Которые даже хуже тех, что есть сейчас? А что с головой, все нормально?