Fartowyi я конечно крайне редко сюда что-то пишу но тут что то аж на хаха пробило чел явно руководствовался следующей логикой: "ыыы у миня цифирак меншы значет мая видюха дривнее ыыы"
Fartowyi UltramarineWH вообще пофиг я ее покупал только потому, что в ней сочетались самые нужные для меня качества такие как возможность носить гробы, возможность быстро догонять лочков-челночков и относительная незаметность в листве
Leyn_ Dugadumich форумных тролей Dugadumich @NotANigel @UltramarineWH Dugadumich форумных тролей Dugadumich @Kokosik_rus @KutCat
Dugadumich Leyn_ @ создаёшь тред гов_на @ ставишь оценивших его челов в мем из 2к20 @ лутаешь позитив
MaXoB Я нашёл видеокарту которая не тянет сталкрафт... Она пережила все 2 мировые и несколько гражданских войн. И игра идет в 10-30 фпс...
Dugadumich MaXoB это видюха с моего восьмилетнего ноута, и на самом деле ей просто скоро грозит отвал
Dugadumich Kotuk15 пикчу не нашёл более подходящую сразу, а вообще хотел вот эту но в норм качестве и без подписей нет, а та хоть кринжа накидывает чутка исполнением
Sacha2007 Glebster Стоит лишь некроапнуть свой старый тред как весь форум тебя уничтожит. (с) - Сунь Цзы