Tvoia_sovestb Интересно, а еженедельный квест с дропами на Ущелье так и остался "ДРОПЫ НА УЩЕЛЬЕ"? И будет ли засчитываться на новой локе, и вообще падают ли они в области Ущелья?
HeavenlyWanderer Gorodskovich Снова можно получить достижения «О, кисленькая пошла!» и «И где скидка?». Вот без этого как вы играли, м? А если серьезно, то за что дают ачивки? Upd: А где нерф болтовок и бафф многогранов?
PASEIDONCHIK со стоун-хэнджа орнул, не знаю как вы, но мне понравилось. ещё и выглядит шикарно, билдеры молодцы, как панин, идут в ногу со временем
BOX1NOOB Пол часа - арм склады - ни одного сигнала ! ни мобов ! и одни пкшеры крысы в спину валят прям возле базе!!такие обновы нужно молча делать и не позориться! че блин в эту игру только ночью можно играть? какие квесты !? какой фарм?? БРЕД! сами играть пробовали без топ шмота? я понимаю нужно баблишко но предел должен же быть!
neKOHHOP Gorodskovich «Рапира» Максимальная дистанция 150 → 165 м Минимальный урон на дистанции 30 → 32 Разброс 0.6 → 0.3 АП РАПИРЫ
den4ik_0607 Оптимизацию чинить будете? @Pwnage_B_B_ @Gorodskovich После обновы фпс упал в 4 раза, все понизил, а в итоге всё-равно 16 фпс