Ilyankolyan1337 кикнут, когда ов отфармят

ZaeBato эээ куда

• ZaeBato ответили на это сообщение.

Ilyankolyan1337 у них составы модки с ульями, ты не нужен ильянколян

ZaeBato Я лидеру нюдсы кидал он не имеет права

andrey_volk_top ммм завет, а какие гп пойжут в завет с новыми подразделениями?

Если война с его финансами не вывез, то почему ты считаешь, что твой бич блок на что то способен? Блок ганзы конечно распался, но это смехотворно

YTdestroyerYT с укомплектованными составами? Основной состав это не больше десяти человек, остальные это челы, которые максимум месяц в гп сидят. Там текучка бомжей дикая просто. Ты хоть иногда численность сборников бичей чекай, там постоянно 20-25 человек. Даже если условные 10 рыл есть, у них организации и сыгранности 0. Они бегут как идиоты и умирают как идиоты, врага в упор не видя. Не думаю, что у андрейволкбомжа будет сильно хуже. И ты ещё выше писал что там половину плоти на армах загрызут. Довелось нам как-то в союзе с бичугальнями воевать на рлс, там из 10ти гп пришли только 4. Так что насчёт сдохнуть от плотей и нынешние составы горазды.

BakaBlaze как я понял, с новой системой захватов, этих самых захватов будет настолько много, что даже самая нищая гп будет что-то брать с переменным успехом

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Rayme_Winter они будут фидить норм гпшкам, скорее так я это вижу

• Proxxxym ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT На армах сидят люди с какими никакими укомплектоваными составами.

Укомплектованные составы из поношенных центурионов и скатов? Кроме офицеров всяких, в армогп сидят нубики, либо челы, которых уже вообще никуда не берут, а текучка составов там такая, что доминирующие гп могут за сутки обнулиться, потому что пол состава ливнуло к соседям из-за срачника неподеленного

BakaBlaze будет зависеть от количества одновременных захватов. Типо при условных 20-30 захватах в день, даже 1 из помойных армейских гп или коалиции андрейволктопа имеют какой-то шанс чет там захватить

О каких гильзах идет речь, если кв уже как месяц - все?

FuRySMiLe так клан обнова скора!!! Там тоже гильзо наверн

Girodjet в модках с ульями.
                  Поношеные центы в некоторых гп как мясо.

Rayme_Winter сейчас будут зх на юге + увеличеных версиях карт сессионок некоторых.

• Girodjet ответили на это сообщение.

BakaBlaze потому что для этого есть клановая обнова и мест для захватов будет гораздо больше. Ганзы и блока рлс не хватит.

FuRySMiLe меньше месяца до обновы.

ZaeBato Там тоже гильзо наверн

)

andrey_volk_top в модках с ульями

Откуда? Хоть три ника назовёшь?

andrey_volk_top сейчас будут зх на юге + увеличеных версиях карт сессионок некоторых.

Откуда такая инфа?