@andrey_volk_top прими дс
Набор в гп 1-2 уровня.
Ilyankolyan1337 кикнут, когда ов отфармят
ZaeBato эээ куда
Ilyankolyan1337 у них составы модки с ульями, ты не нужен ильянколян
ZaeBato Я лидеру нюдсы кидал он не имеет права
andrey_volk_top ммм завет, а какие гп пойжут в завет с новыми подразделениями?
Если война с его финансами не вывез, то почему ты считаешь, что твой бич блок на что то способен? Блок ганзы конечно распался, но это смехотворно
- Изменено
YTdestroyerYT с укомплектованными составами? Основной состав это не больше десяти человек, остальные это челы, которые максимум месяц в гп сидят. Там текучка бомжей дикая просто. Ты хоть иногда численность сборников бичей чекай, там постоянно 20-25 человек. Даже если условные 10 рыл есть, у них организации и сыгранности 0. Они бегут как идиоты и умирают как идиоты, врага в упор не видя. Не думаю, что у андрейволкбомжа будет сильно хуже. И ты ещё выше писал что там половину плоти на армах загрызут. Довелось нам как-то в союзе с бичугальнями воевать на рлс, там из 10ти гп пришли только 4. Так что насчёт сдохнуть от плотей и нынешние составы горазды.
BakaBlaze как я понял, с новой системой захватов, этих самых захватов будет настолько много, что даже самая нищая гп будет что-то брать с переменным успехом
Rayme_Winter они будут фидить норм гпшкам, скорее так я это вижу
- Изменено
YTdestroyerYT На армах сидят люди с какими никакими укомплектоваными составами.
Укомплектованные составы из поношенных центурионов и скатов? Кроме офицеров всяких, в армогп сидят нубики, либо челы, которых уже вообще никуда не берут, а текучка составов там такая, что доминирующие гп могут за сутки обнулиться, потому что пол состава ливнуло к соседям из-за срачника неподеленного
О каких гильзах идет речь, если кв уже как месяц - все?
Girodjet в модках с ульями.
Поношеные центы в некоторых гп как мясо.
- Изменено
Rayme_Winter сейчас будут зх на юге + увеличеных версиях карт сессионок некоторых.
BakaBlaze потому что для этого есть клановая обнова и мест для захватов будет гораздо больше. Ганзы и блока рлс не хватит.
FuRySMiLe меньше месяца до обновы.
andrey_volk_top в модках с ульями
Откуда? Хоть три ника назовёшь?
andrey_volk_top сейчас будут зх на юге + увеличеных версиях карт сессионок некоторых.
Откуда такая инфа?