Shustrilka Дристадевять Расспрашиваешь алкоголика, имя забыл, сейвишь -> Дырокола сейвишь не так давно сейвил обоих, убил Липу, а мне говорят что я крыса и что не просто так алкоголик сбежал и напали на меня
fffftttt Shustrilka не так давно сейвил обоих, убил Липу, а мне говорят что я крыса и что не просто так алкоголик сбежал и напали на меня Ты сказал им что за ними идут санитары и нужно спрятаться?
Shustrilka Ilyankolyan1337 ранее обоих не бахнул, получил инфу и вышел спокойно. Да и посмотри на сообщение на которое я отвечал, там речь идёт про сейв обоих и при этом убийство Липы без агра Санитаров
SkifM GameGid блинчик в целом кринжово работает. я в свое время тоже сделал блинчик шоб лутать прикопы, но у меня нихера не получилось и я пошел проходить сюжет
SkifM GameGid предлагаю компромисс и убить арта, убить алкаша и убить липу(фактически ты его не убиваешь, это происходит в катсцене).
Kfdsfs4783JJftbm ехбо необходимо ввести пацифистский вариант прохождения в игру. Придется подольше побегать.. Ну и за это допустим давать ачивку "Пацифист" (Не убить никого с начала и до конца сюжетной линии)
GameGid CCAJlKEP открывашкой! Я им ещё тушканчиков пугаю🙂 от их писка уже кровь из ушей вытекает Ну тогда я в ТП. Спасибо!