Acidragon FreeseStudio Прикопы спавнятся именно так, как ты это описал, на определенных ареалах определенное кол-во прикопов, уже давно прикопы не могут соспавнится всей кучей в одном месте в углу карты. Если ты был на пустой локации и не нашел прикопов, значит тебе не повезло, либо ты искал не там. Их кол-во достаточное Фарм на низких сложностях был завышен, поэтому нерфили. Если будет необходимость - поменяем
FreeseStudio Acidragon Интересно, выходит моя субъективная оценка оказалась несколько неточной. Но даже так 6 маячков с прикопа выглядит слишком уж мало, глянете как там сейчас с цифрами фарма? Огромное спасибо за ответ
FreeseStudio Physick Срешь в теме не по делу, разрешаю свалить к чертям Physick чем осознать что я сказал Конечно, перекручивай все что угодно из-за предвзятого отношения, разрешаю отправится туда же еще раз
Physick FreeseStudio Срешь в теме не по делу Не знаю, нaсрал тут только ты со своей выдумкой по прикопам, мне например было очевидно что есть ограничения на количество прикопов в одной точке FreeseStudio Конечно, перекручивай все что угодно из-за предвзятого отношения Какое предвзятое отношение
FreeseStudio Physick мне например было очевидно что есть ограничения на количество прикопов в одной точке В офисе эксбо возле Асида сидишь? Иначе быть уверенным в чем-то таком невозможно Physick Какое предвзятое отношение Расскажи. Ну или пойди боярину отлижи как ты это обычно делаешь, так даже лучше будет
Emiya_Kiritsugu FreeseStudio Иначе быть уверенным в чем-то таком невозможно додуматься можно ну или хотя бы заметить на практике
FreeseStudio Emiya_Kiritsugu На моей практике как раз было так как описано в моем посте. Видимо мне не везло
Emiya_Kiritsugu FreeseStudio вообще я хз как вы прикопы лутаете когда мне они нужны были мне только пара спотов попадалась на всю локу