CCAJlKEP Данный опрос ни на что не повлияет. Просто сбор статистики для удовлетворения личного интереса.
YTdestroyerYT Анимация крайне тупо работает. Ты ещё в начале видишь что у тебя списали запаски и уже ни на что не надеешься. Хотели спиздить идею у геншина(её не мийохо придумали, но всё же), но сделали это как обычно через ass.
YTdestroyerYT Лично я закрываю окно с запасками окном улучшаемого предмета и так с анимацией прикалываюсь.
sand_assassin YTdestroyerYT зачем, может быть еще глаза будешь закрывать? Что за бред вы придумали. Или если не видишь запаски то шансы больше? кринж
YTdestroyerYT Girodjet там сука пояснение для кого такая же идея была в белорусской помойке кстати во время кейсов
__execut4ble ток на +9,+14 что бы оттянуть время траты запасок и может быть одуматься и удалить сталкрафт
Girodjet YTdestroyerYT претензия в том, что ты именно Геншин упомянул, хотя, если мне память правильно изменяет, на момент ребаланса, когда и появилась нынешняя система точки, Геншина ещё не было
Crios Girodjet претензия в том, что ты именно Геншин упомянул, хотя, если мне память правильно изменяет, на момент ребаланса, когда и появилась нынешняя система точки, Геншина ещё не было ЗБТ на тот момент уже проходило, ЕМНИП.
Girodjet Crios ЕМНИП Моя версия, которую я где-то подглядел, кажется мне прикольнее Girodjet если мне память правильно изменяет
Mr_Foxes анимация бесполезная, все данные о заточке ты знаешь сразу после нажатия клавиши улучшить, а не после анимации
Tvoia_sovestb sand_assassin Или если не видишь запаски то шансы больше? кринж "Иллюзия" надежды на успешную заточку.
YTdestroyerYT sand_assassin Или если не видишь запаски то шансы больше? кринж Если не видишь запаски то есть эффект азарта.