kakavmakake Vots мегаузкий переход с рыжика, клёвый проход с янова, в частности оазис, через который ныне бегают все, кому не лень, даже затон выглядит куда более привлекательно в плане донесения паков, чем рлс
kakavmakake kakavmakake еще сама локация крутая, маленький прямоугольник на котором не встретиться с кем-то норм такая удача, тащить пак в конец локи одно удовольствие
Vots kakavmakake через который ныне бегают все, кому не лень kakavmakake не встретиться с кем-то норм такая удача Да, абсолютная правда. Плюс люди ещё злые, на Затоне меньше взрывают, чем на РЛС. С чем связанно, по твоему мнению?
HeavenlyWanderer Vots на Затоне меньше взрывают, чем на РЛС На затоне кстати очень добрые люди. Сначала меня милосердно пропустили монолитовский ким и альба, потом на кровососычах меня подняла штурма, потом ещё с заветовцем в разведке побегал, а потом меня пристрелила заветовская экза норд 22.
kakavmakake Vots с обитающим там контингентом, затон пока что под неофф гп, где люди хоть и токсичные, но хоть сколько-то адекватные, а на рлсе... весело там короче