Однажды долговцы пустили газ в подземку, чтобы всех свободовцев перетравить, а они кайфанули и спасибо сказали))))))))))))) это анекдот если что)))))))))))))))))

Знаете как по-украински будет пиво?)))))))))))))))) ПЫВО АХХААХХАХА))))))))))))))))))))))))

Ок

Во жизни во всем должен быть баланс, поэтому во всех бедах виноват балансер))))))))))))))))))) РЖУНИМАГУ

Знаете какая любимая роль у заветовцев в постели?))))))))))))))))))))))))))) Не догадались?))))))))))))))))))

Ну и чо

Гринд ФМ))))))))))))))))))))) Ну типа гринд)))))) Ну типа радио в сталкрафте)))0 Ну типа в сталкрафте есть гринд поэтому радио называется гринд)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахХазхахазАХ

• Darkest_MRG ответили на это сообщение.

Пост кринж, автор без чувства юмора/ебнулся окончательно/сам перепил

Rayme_Winter ПЫВО

Крыша поехала

Если ты мечтаешь стать радиоведущим, то я искренне мечтаю чтобы твоя мечта сбылась ))))))))))))))))) но за пределами зоны ))))))))))))))))))) не лезь сюда щегол))))))))))))

rjxthuf Это цитаты из радио в сталкрафте)))))))))))))))))))) Смешно правда?))))))))))))) Ухохатач

• rjxthuf ответили на это сообщение.
          • D4rKpLAy оценил это.

Погода подводит, правда я знаю где всегда жаришка)))))))))))) хахахха))))))))) +800 градусов))))))))))))))))

Кто-то говорит что какой-то зив не исполняет обещания, давайте всем чатом попросим у него исполнить обещания !

Весь мир это артефакты зоны, а ты в нем камень жмых-вжух-плюх))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пожалуйста, не суйте в рот кордоновские семечки, в зоне нет зубных врачей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну вапще архонта зузу весело слушать, 1 сообщение кринжовее другого.

Недавно общался с парнем)))))))))))) который зарабатывает собирая данные с установок)))))))))))))))) вот кому заветовцы поклоняться должны)))))))))))) истинное воплощение страданий))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Некоторые слушатели пишут такое, что рука тянется открыть форточку)))))))))))))))))))))) а я не могу, я в бункере)))))))))))))))))) Включаем музыку для.......................... ДУШНИЛ))))))))))))))0)00)00)))))))))

• LeFreezy ответили на это сообщение.