Хотел бы начать историю с небольшого введения.
Мой никнейм - Тюремщик
Обычно играю со своими друзьями, у нас все друг друга знают довольно давно, да и состоим в известных группировках, у всех свои аккаунты и никто не играет с читами.
Последние 2 дня начал играть со своим сокланом (Alomer), бегали в сумме 3-5ч. , деньги (доли за побеги) скидывал человеку, который сидел под его аккаунтом и он не в бане + он состоит в нашей гп, играл под его аккаунтом(Alomer'a), только из-за наличия фамаса и гаусса, которых нет у него.
Сегодня я бежал на север, а он оборонялся на баганных киселях и нам прилетел бан за ПО, и никому больше.
(Под Alomer играл соклан, и сам Alomer должен быть в нашей ГП, пока кикнули из-за конвертации)
И проблема в том, что забанило только его, и никого с кем бегает он или я на постоянной основе.
Спрашивается, за что?
Продолжу тем, что:
Во 1 - я никогда никому не давал аккаунт в пользование, все заходы в мой акк были выполнены с 1 устройства, возможно с разных IP-адресов, ибо у меня дома 2 интернета - Билайн и МТС.
Я никогда в жизни не играл с читами, у меня их даже нет на компьютере.
Я активно веду свой канал на YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC-LSUqWwas_ywIkN7pBSWkw , все моменты в видео записаны откатом ЭКРАНА (не игры), и весь софт или прочее было бы видно.
Да и из моего окружения никто не играл с читами, доли и деньги читерам не скидывал.
Помимо этого у меня присутствует 5-ти минутный альт перед баном, его сможете увидеть в видео ниже.
Я провёл около 2000 часов играя в Сталкрафт, донатил (включая на последние акции, не маленькую сумму), снимал видео, подавал заявку на модератора, каков смысл был мне играть с читами?
Как вы знаете, ТП не рассматривает вопросы про бан на ПО, поэтому я хотел бы написать на форум, чтобы мой бан ПЕРЕПРОВЕРИЛИ, ибо я не знаю за что я его получил.
Все скрины и пруфы ниже.
Надеюсь я получу адекватное объяснение моего бана, ибо максимум из софта у меня на компьютере - Bloody 6, которое идёт по стандарту с мышкой.
Помимо этого я считаю глупостью не раскрывать за что был выдан бан, ибо возможно бан был выдан по ошибке и я никогда этого не узнаю?
И насколько я знаю, баны могут давать за игру с читером или пособничеству ЧР (выводу валюты)
Так как деньги я скидывал только с ДОЛЕЙ за выбросы, дропы и фарм лиманска ТОЛЬКО своему окружению и последние 1,5 месяца я скидывал доли лишь пару раз, пособничество в ЧР может сразу отпасть.
1 раз в МВ я мог попасться с читером в скваде, ибо человек за мою команду человек играл Очень сильно, но зив говори за это не банят (надеюсь).
Спустя полтора часа я до сих пор не понимаю за что мне могли выдать бан.
Ссылка на видео последних 5-ти минут игры: VIDEO
Ссылка на ютуб канал ещё раз: https://www.youtube.com/channel/UC-LSUqWwas_ywIkN7pBSWkw
Если меня не разбанят, то я думаю навсегда уйти с проекта, ибо у меня нет никаких гарантий, что я опять получу бан ни за что, когда вложу множество сил, времени и финансов в свой аккаунт, а в ответ получу никакой информации и табельный ответ от ТП.