San9IChaos такое не только в сталкрафте бывает
Банят хрен знает за что, а потом оправдываются типа всё окей, забанили с неопровержимыми доказательствами, однако мы вам их не покажем (никаких), а то видите ли потом их смогут использовать ля ля ля
А тем временем на форумах сторонних читы (запрещённые на территории ексбо ПО) уже полгода в полном андетекте продают))) надеюсь, это не сами программисты с проекта левачат так, я уверен что они бы в жизни так не поступили, они все высоко моральные (и скорее всего жутко загруженные работой) люди
Для особо умных: лично мне неинтересно будет с ними играть и я не из школьников, которые за пару лишних киселей или киллов мать родную продадут, так что обхожусь вечными смертями каждые пару минут в своей альбе разведки и рофлами в дискорде со своей гаччи тусовкой
Попробуй найти юриста, оценить их лицензионное соглашение и выходы в такой ситуации. Аккаунт не вернёшь скорее всего, но возможно после досудебки или в процессе они хотя бы пруфы нарушения тобой лицензионного соглашения предоставят
Хотя пишут их обычно всегда так, что они могут что угодно с тобой сделать, а ты им и слово против сказать не можешь. Они там же тоже не дураки, всё десять раз продумывали. Тут уже надо с юристом который таким занимается говорить и смотреть как сейчас и с какими нюансами практика судебная в таких вещах проходит, потому что всё очень индивидуально там
П.с. вполне возможно, что тут всё проще и не надо из-за стука копыт ждать зебру, когда тут обычная корова. Бритва Оккама для любителей модных названий, так сказать. Возможно, твой друган просто с читами играл и вам обоим за это бан дали. Или кто-то с аккаунта твоего другана или соклановца с которым ты или вы оба бегали так делал Надеюсь, у них не лагануло что-то и какой-нибудь оверлей дискорда или антивирус не определился как сторонняя программа