OnlyHellYE так, давайте я восстановлю хронологию событий и чтобы вы увидели со стороны.
Все мои слова Администрация может проверить досконально в логах, надеюсь вы не забьёте на это болт, @NightSkill
Начнём:
28 апреля Блот пригласил в группировку игрока с ником "Alomer", скрины будут ниже.
До 29 мая я ни разу не играл с данным человеком, 29 мая меня позвали на дропы сокланы, в числе которых был он.
Далее, мы немного побегали, побегали в лиму, и в итоге вещи (ВПЕРВЫЕ ЗА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ) продал я, и всем скинул равные доли (это есть в моих исходящих, увы, их скинуть я не могу)
30 мая сокланы позвали меня на аирдроп снова, и там опять же был аломер. Спустя время некоторые уже разошлись, а мы остались лутать выброс.
Через время после выброса, когда я бежал на янов, а он стоял в киселях, Alomer'a и меня забанило одновременно.
Так, как говорил зив на стриме, баны за ПО могут выдаваться только:
1) Если игрок играет с софтом
2) Если он помогает софтеру с выводом валюты.
Соответственно, со своей стороны я могу заявить, что я полностью чист, верить мне на слова или нет, ваше право, но если это не правда, прошу предоставить доказательства с вашей стороны или стороны администрации, где я был замечен за игрой с софтом.
Следовательно, я мог быть соучастником вывода валюты, но как?
В отряде с Alomer'om я мог бегать только на кланварах, и то, после последнего КТ его кикнули на время с гп, больше я с ним никогда не бегал (администрация может проверить в логах), деньги на него я никогда не скидывал, в друзья я его добавил только 30 ЧИСЛА!!!! (опять таки администрация может проверить в логах)
Почему тогда нас забанило одновременно?
Как я уже узнал, под Alomer'om играло несколько людей, и один из них мог играть с софтом, ПРИЧЁМ я играл с человеком, которому Alomer дал доступ к аккаунту, и когда его забанило на киселях, у него тоже было видео.
Но почему тогда меня, который играет с человеком только 2 дня, получил бан, а те кто играет 24/7 остались без бана?
Что-то в этой истории явно не сходится.
Поэтому я так распинаюсь и доказываю свою правоту, ибо выдали нам бан ОДНОВРЕМЕННО!!!!
Все мои слова может проверить администрация в логах!
Так же скриншот с датой вступления его в гп ниже.