Вот вы отжигаете, ребята, второй день да по третьему кругу...
Идти в суд - занятие практически бесполезное, потому что доступ к игре предоставляется на бесплатной основе, и не попадает под закон о защите прав потребителей (не является услугой). Я не спец в юриспруденции, но максимум, что может попасть под закон о защите прав потребителей - это предоставляемая на основе публичной оферты услуга (услуга ли это с точки зрения права?) превращения виртуальных цифр банковского счёта из реальной жизни в виртуальные цифры на счету игрового магазина в виртуальном пространстве игры (и даже товары из игрового магазина сюда уже не попадут - они не продаются напрямую за деньги из реального мира).
Следовательно, максимум, что получится в суде - вернуть свои донаты за два последних месяца - и то при условии, что ты не завалишься на вопросе "были ли у тебя претензии к качеству т. н. дополнительной услуги в виде предоставления игровых денег в обмен на реальные деньги?" - то есть, если ты скажешь "нет, там проблем не было, мне всё конвертировали один к одному" - то всё, дальше бодаться в суде будет бессмысленно. Тут придётся либо врать, говоря, что ты не удовлетворён услугой, либо уходить от ответа и переводить тему разбирательства в другое русло.
Можно попробовать прие6@ться к лицензионному соглашению, но оно составлено довольно грамотно: я пока бывал на форуме в последние несколько месяцев, раза 3-4 натыкался на тот факт, что эксбо существуют в рамках правового поля ТК РФ - следовательно, они вполне шарят за тему.
У вас какие-то инересные размышления на этот счёт, будто (1) в ТК РФ нет кучи лазеек для грамотных юристов, и будто (2) в РФ действует прецедентное право, и будто (3) в суде будет легко раскидать лицезионное соглашение, которое заключается ИЗНАЧАЛЬНО не на правах потребитель-исполнитель.
Попробовать можно, конечно, но я кое-что другое порекомендую пострадавшему читеру-не-читеру.