AJlbTPyUCT Общество лидеров долговских подразделений. Если есть желающие занятся созданием такового сервера, то кидайте свой дс, я маятся с этим не хочу.
Crios AJlbTPyUCT Если есть желающие занятся созданием такового сервера, то кидайте свой дс AJlbTPyUCT я маятся с этим не хочу. Чёт не понял. Ты предлагаешь, но сразу же отмахиваешься от этого?
AJlbTPyUCT Crios я не хочу сам создавать этот сервер, но хотел бы чтобы он существовал. Ну и быть там тоже хочеца.
Proxxxym У меня конечно есть сомнения в конкурентоспособности долговских топ подразделений, относительно свободы или наймов, но даже так, а зачем им ты?
YTdestroyerYT Proxxxym А это типо другой вопрос чел хочет админку в местном дискорде ганзы дабы банить тех кто его троллит
Proxxxym YTdestroyerYT чел хочет админку в местном дискорде ганзы дабы банить тех кто его троллит Так у него же есть свой дискорд, они там строем бар патрулируют и отчеты пишут, или оно экспансии захотело?
YTdestroyerYT Proxxxym Ну типо объединить все дискорды долговцев в один и там развлекатся репрессиями и патрулями бара(с армов выгнала свобода ълядь)