grin_d Здоровей видали, заражённые! Давайте обсудим недавнюю обнову звуковых индикаторов пси, био, рады и термы. Как это работало раньше: чем сильнее заражение, тем чаще проигрывался звуковой файл. Как это работает сейчас: чем больше накопление заражения, тем интенсивнее звуковая индикация. Более наглядно это можно посмотреть на видео: Вэ - вопросы! Что стало удобнее, а что не очень? Что будем улучшать? Не болейте, пейте целебную жижу и заедайте тушёным полисорбом!
Crios grin_d Как это работает сейчас: чем больше накопление заражения, тем интенсивнее звуковая индикация. Более наглядно это можно посмотреть на видео: Т.е. чем больше ты накопил заразы, тем интенсивнее эффект? Думаю, что самое то. Главное, чтобы на уровне громкости звука это не вызывало экстерминатус серого вещества 🙂
DI451 grin_d я бы добавил голосовое оповещение- Внимание опасный уровень заражения Запредельный уровень заражения Критический уровень заражения Немедленно покиньте зону заражения
DI451 grin_d А по звукам. У псишки мало чем отличается друг друга. У био на последнем слишком интенсивно пикает на последнем уровне. Терма слишком похожа на био
den4ik_0607 grin_d Из багов и недочётов лично мной было обнаружено то, что при выключении звука детекторов заражений звук всё равно проигрывался. А так звуки вроде норм Изменено: Возможно это пофиксили, но последние несколько дней играю без звука
rjxthuf Что у тебя за фетиш делать видосы на разные каналы ?) Ну а так 10/10, шиза ещё активнее накапливается.
grin_d rjxthuf Так их всего три, основной музыкальный, второй по саунд-дизайну, третий скрытый для вот таких мелких видосов. Если уж постить на основной канал, то что-то более интересное, нежели 2-3 минуты записи экрана 🐤
CoolGalaktazar Омг, пси 4 и пси 5. А так прикольно звучит. Псишка самая лучшая, радиация на втором месте, био звучит так будто щас музон заиграет либо тебя аннигилирует какая та пушка, а терма чем выше тем больше похоже что тебя сейчас сдует ветром
Heizor_Gaming Emiya_Kiritsugu Он проигрывается при накоплении заражений либо если у тебя 180 (к примеру) био и ты пошёл гулять по 2-му био и контришь его, то будет проигрываться звук био
den4ik_0607 Heizor_Gaming ну, про это мы и говорим. Это и раньше так было, но его можно было вырубить, в то время как сейчас этот прикол поломали и он не вырубается
alximikbb Круто! Мне особенно понравилась терма, было бы супер здорово если будет введена кнопка отключить звуки заражений на%уй! Я всегда бегал без детекторов потому что они меня раздражали, а теперь они включены по умолчанию, это ужас!
Gildery Слишком интенсивное бибиканье на высоких уровнях заражений. В игре есть сборки на сопротивление заражениям, из-за чего ты можешь не получать урон от самих заражений, но эффекты и звук остаётся. Мне кажется, что бибиканье будет слишком раздражающе звучит, когда ты подолгу находишься в подобных зонах с высокими заражениями Мейби сделать на высоких уровнях какую-нибудь абстракцию как с пси? Например, детекторы уже просто не могут работать на таких уровнях заражений, из-за чего-то слышны только звуки самих заражений (у термы - звук огонь, у рады - постепенно все звуки заглушаются, у био какой нить другой эффект и тд - без лютого бибиканья детекторов)