Limas_ Сделать как прошлогодний ивент только улучшить награды, добавить донатик, добавить кб с новой картой, и дать людям подарки минимальные за вход ибо 5 лет круглая дата и некоторые играют с самого начала.
Twipz Было бы прикольно если выдали подарки в зависимости от того сколько ты на ск. Тип чем дольше ты играешь тем лучше или больше тебе подарки выдают.
Andrey_Shustriy Однозначно стоит раздать какие-то небольшие подарки людям играющим с предыдущих стадий тестирования (идея Twipz'a) и возможно стоит сделать какой-то большой квест для прогулки по всем локациям дабы вспомнить что было до этого и как оно стало сейчас,показать ту работу какую провела компания над игрой за эти периоды
Kalashek Мне бы хотелось увидеть подарки за вход в игру( новые кейсы за какую-ту валюту ивентовую) ( какой-то ивент) и подарки как было на первом НГ на ОФТ, которые выпадали с мобов.
Shizofrenic Я бы хотел чтобы провели ивент как на прошлый нг чтобы з мобов падали подарки и так далее
SbokyZahodi Скромный(или не скромный) подарок всем игрокам, поиск подарков(чтобы те, кому мало, могли дальше получать что-то), и КБ(если некоторым всё-равно на подарки, то они могли бы хоть на КБ повоевать)
Ram_Rem Новые режимы на сессионых боях, хоть что-то кроме TDM, было бы не плохо увидеть DM,Захват флага,Захват Точки(Переделать с системы аиров).
AveDominusNox Если честно я бы желал увидеть на Дне рождение СК, тот самый ивент который был на новый год точнее его призы, по типу подарков с которых падали (легендарные) камуфляжи которых сейчас нету. или там "квест мороза" Только переделанный под день рождения СК. Вообщем то что останется у нас будет напоминать об этом прекрасном моменте дне рождения СК!