Что-то тщательно продуманно, хорошо реализовано, и желательно без тонны косяков, из-за чего все пойдет по одному известному органу, и в итоге мы получим такое послевкусие, как после дешевого шмурдяка.
КБ aka симулятор кустика, пора давно сделать регулярным событием - вынести ее на выходные, что бы иногда особо упоротые(т.е Я) завсегдаи захватов, которым надоело уже получать десятый по счету компенсатор - могли спокойно поиграть и отдохнуть в КБ, где все равны.(мне надоело слушать нытье за донат)
Ивент - дело хорошее в случае, если его грамотно сделали, затестили, и потом уже пустили в ход.Ибо последний зимний таким не являлся.Ломаный фарм, квесты, абуз ножей, перефарм из-за них же, нерф безразборочный патронов, завышенная цена на все.Я не фанат пве, но если контент будет годный - батя скажет молодца.А именно хорошо сделанный фарм, приправленный сюжетом и годной наградой - и я не один в таком мнении, ибо качество ивента - тоже показатель команды.
И желательно не выдавать в награду какой-то порезанный юзлесс бронник, или ствол, с которым не могут совладать большинство игроков.(привет АКМ Винтажа).
Донат.
Можно разнообразить уже имеющиеся кейсы, добавив туда то, чего игровым путем крайне тяжело, или не достичь вообще.(атлас оставьте в покое, пожалуйста, пусть он останется квестовым, не обесценивайте жертвы тех, кто его прошел).
Либо сварить 1-2 кейса с совершенно другим набором предметов, отличного от уже имеющихся.
(можно еще всем админским составом торжественно открыть Янов, перерезав красную ленту)
Ивент.Моя версия.
Т.к Зона почти изучена, но север все еще остается для нас закрытым - почему не сделать ивент по прорыву людей с крайних локаций в центр зоны?Необязательно до ЧАЭС, но до того же Янова.Отстрел Монолита, мутантов, отключение выжигателя, рейды на будущие безопасные локи.Я конечно не могу сказать, как это можно реализовать так, что бы смогли поучавствовать все, что бы не пропустить важные этапы.
Но пожалуйста, моя личная просьба - если будете что-то делать, вводить, что будет затрагивать непосредственно игровой процесс - предупреждайте, что может ожидать игроков, что бы были готовы хотя бы как-то.Я лично не был готов к зимнему ивенту, от слова СОВСЕМ.Я не владел ПВЕ оружием, не владел даже деньгами что бы делать закупы, т.к я корни в захваты пускаю.
И пожалуйста, затестите сто раз, прежде чем пускать в тираж.
Иначе мы можем увидеть не веселье, разврат и пляски, а горесть, уныние и отчаянье.
(отредактированная версия с прошлого обсуждения, ибо когда сломался пост, отредактировать я не мог)