GooglezBoenui Добавить захваты баз как обт/прт тока для фракции где можно купить вещи или быстро перемещаться за денежку
MainPie Янов . А в идеале ивент который как-бы откроет проход к центру ( ну там отключение пси-излучателей общими усилиями игроков или что-нить типо того)
SinMK Какой-то конкурс, как скринов, был бы интересен. Обязательно добавьте шмотки за сб, будет чотка... Янов уже давно собираются выпустить, если бы это случилось, было бы очень классно!
Gold-Men Бан неадекватных (не меня) на форуме которые спамят не нужными и ебанутыми постами. Больше обнародования обновлений и процесса разработки.
Romanzo Я особо хз что предложить, но лучше не ивент пожалуйста. Просто ивенты не получаются у вас, а именно когда вы выпускаете то пропускаете много багов и недочетов, где вы не проверяли как будто самого начало воссоздание этого ивента зимнего. (если кому не понравилось что я написал то простите :-/)
KolleKzioner Хотелось бы увидеть что то старенькое ведь такого никогда не было к тому же можно будет понастольгировать. Например объединить некоторые ивенты которые были в прошлом году и слипить из них что то годное
HeStogash Хорошо бы увидеть подарки(сделать бесплатными кейсы(5 шт искла и , но вещи временными(на день и кейсы пока все не использовать, они будут бесплатными)) Ивент- не сложный. Это было бы прикольно увидеть.
FMeIoI В идеале для игроков это что-то интересно, можно квест (или же для группировки уникальный). Если сил и времени хватит было хорошо если квест был PvE. (Не все новые игроки смогут себе позволить выполнения квеста на локациях где уже бегают "ветераны".) В награду например можно давать что-то из вещей или оружия что не особо убьют экономику.
Simba Я бы хотел увидеть ивент связанный с исследованием севера зоны. В кратце, группа сталкеров решила пойти в глубь зоны и не вернулась. Вы услышали о них у какого-то костра и тоже решили сгонять за ними. Дальше идею развивайте сами. Хочу север блядской зоны. 😊
RuilYouTube Я бы хотел чтобы дали подарки (мини) за вход и потом рассказали что-то типо истории с разными подарками для всех и чтобы квест был не сложным можно как у беркута на новый год.