1 не равно 2 и что? Вывод какой?
Capricon А так же нужно точнее стрелять, ибо в магазине всего 30 пт, и даже если ты промажешь 5 из 30 это может тебя убить
Скорострельность ниже, так же урон в конечности и пластины, что снижает цену ошибки.
Capricon А так же у 7.62 меньше пт, так что за зажим в пустоту и тело-ноги ты можешь не убить
С лр тоже можно за 100 патронов не убить. Если чел не будет попадать в голову, любая нормальная сборка горох перехилит. А вот 7.62 вряд-ли.
Capricon Потому что у тебя либо 30 пт 7.62, либо 100 пт 5.56
При чем тут размер магазина? Речь про пробитие.
Capricon А так же единственное 7.62 оружие, которое своих денег НЕ СТОИТ и играется хуже всех остальных в классе
Я бы не сказал. Лучше сб фала, наверное, только нг параш.
Субъективно? То есть по-твоему только у меня существует подбрасывание и нарастание на лрке? Я тебе факты перечислил.
Capricon А теперь представь, что ЛР так же как и скар Ш ввели в искл на постоянной основе
А теперь представь что сб фал ввели в прямой донат... а теперь представь что фамас засунули за 3к сб... а теперь представь, что балансер норма.... фантазировать можно все что угодно, однако редкости и цены оно не меняет.
Capricon последний раз вводили в искл кейс, она просела до 20кк.
Только ей, правда, выкрутили шансы дропа как у хкшки, но это так, отступление от темы (и она все равно стоила дороже фала в 10 раз))))))). Гаусс, например, в искл кейсе до сих пор 100 Лямов стоит.