Proxxxym Crios Это должно было меня задеть? Хз, я просто констатирую, что каждый раз, когда у тебя кончаются аргументы (как будто их у тебя много бывает), ты просто начинаешь врать, придумывая оппоненту аргументы, что в прошлой теме, что здесь
Crios Proxxxym ты просто начинаешь врать, придумывая оппоненту аргументы Crios На самом деле, какая же ирония)))
Proxxxym Crios я хз, ты призвал вахтера, или нет, но если мои сообщения, не нарушающие правил форума, будут так яро тереть, то боюсь диалога у нас не получится
Crios Proxxxym я хз, ты призвал вахтера Мне делать нечего? Я, конечно, понимаю, что вы там с Йенсом отмазываться любите, мол я вас на баны байчу или на что-то другое, но эт уже вообще несмешно.
Proxxxym Crios Мне делать нечего? Мне откуда знать Crios Я, конечно, понимаю, что вы там с Йенсом отмазываться любите, мол я вас на баны байчу или на что-то другое Crios вы там с Йенсом Crios вы О, опять приписывание мне слов, которые я никогда не говорил, забавно как ты в одной теме уже 2 раза успел сделать то, в чем я тебя обвинил) Даже в прошлую тему идти за пруфами не надо😎
Yens Crios во-первых, отмазка = жалоба на бан? Во-вторых, "любите, когда я вас на баны байчу" - один раз, сколько, год+ назад? Жесткие аргументы, очень жесткие.
Girodjet MrZombieE встретились в игре два иностранца no Russians? yes absolutely no? yes ну слава богу, теперь и на русском можно
Proxxxym Yens я оч надеюсь, что он сейчас листает кучу тредов с моими срачами за пару прошлых лет, чтобы написать огромный пост и получить в ответ: "не читал😎"
Yens Proxxxym держи, кстати, обьективного и никому ничего не припысывающего за зря Криоса, если уж за пруфы спрашивает чудик.
soglubbb Crios У меня, по какой-то причине, в Америке пинг всегда меньше, чем на других серверах (не считая те, которые со мной в одной стране)