Glentius CryingEmo СТОП, ЧТО?! мне каждый первый вдалбливал что приклада нет и не было неперс, я 16 лямов в эти кейсы вбухал из за этого ради него, и выпали все самоделы кроме него....сложно было продавца найти? И если не можешь цену сказать то хотя бы скажи сколькизначное число в лямах)))
Deestreek Glentius за 7 кк выбил: цевье, рукоять, 2 приклада, нато самодел, 2.8 х самодел, 2 магаза 45 самодел, огнемет, ледоруб, скин, куча прицелов, 45/60 5.45. Это много или нет?
NeveRendinG RussianNinja Но прицел там мерзкий конечно норм там прицел Glentius мне каждый первый вдалбливал что приклада нет и не было неперс были они неперс причем не сильно дорогие
Glentius Deestreek хз, я в переработку слишком много дубликатов вбросил и не считал сильно стату, из отличительного у тебя разве что огнемет выпал, а у меня из эгипировки криомансер и по несколько бритв всех видов, одни ножи))))
Glentius но мне огник и не нужен, зажигалка есть но я их терпеть не могу, не нрав, усты сборкой на реакцию на разрыв фармлю
Deestreek Glentius а мне после огника вообще фармить усты разрывов - стремно. Тем более у меня щас разведка есть,и бегаю + сжигаю.
Glentius Deestreek мне не нравится с бесполезной палкой в руках таскаться в случае если враг припрется, со своим оружием в руках и под постоянным регеном от реакции на разрыв поспокойнее, а еще я жмот который не хочет баллоны покупать даже с учетом окупа
CryingEmo Success слабый, но не бесполезный. в упор дпс приемлемый. да и собирают такой калаш в основном не как основной ган
Glentius Deestreek а у меня усты из разряда: смотрю стрим на втором монике и держу оружие на случай непредвиденного нахлебника
NeveRendinG CryingEmo он недолгое время был на уровне сб фала, если не учитывать его отдачу да и потом с него тоже неплохо было стрелять, так что как с основным оружием с ним еще долго ходили до апа 7.62 у него на 10 заточке урон был 45, а это как у сток параша а щас у него урон на 10 заточке остался такой же, как и был, а это щас меньше, чем у любой другой 7.62 в стоке