Doomed_To_Farm rjxthuf ну бывает отвечает, думаю он зайдет порофлить с челов которые до слов докопались
FuRySMiLe Doomed_To_Farm зачем ты тогда пытаешь делать какие-то рассуждения, если сам понимаешь, что в графики\объяснение зива допущены ошибки, которые полностью убивают смысл в этих змейках?!
Doomed_To_Farm FuRySMiLe в объяснении то может и ошибка, но пост за тем и сделан чтобы объяснить эти "змейки", чтобы не было такого что придираются к словам, если зив не смог графики прочитать я это сделал за него
LeFreezy Doomed_To_Farm вроде как всё совсем по другому: Зив перепутал ЛР с каким-то другим 7.62 ганом (скорее всего хк417), т.е, по его словам сразу 2 ствола "вбрасывались" в игру, а про юзабельность 5.56 и речи не шло
FuRySMiLe LeFreezy Зив перепутал ЛР с каким-то другим 7.62 ганом я тоже так подумал изначально, но на 2 графике 5.56 обгонят 5.45, что значит - ...
Doomed_To_Farm LeFreezy он про лр говорил уже 2 стрима, сомневаюсь что перепутал, тем более график показывает что из за одной лр 5.56 превосходит 5.45, но не буду отрицать данного варианта
Netronix LeFreezy Зив перепутал ЛР с каким-то другим 7.62 ганом (скорее всего хк417), т.е, по его словам сразу 2 ствола "вбрасывались" в игру ТАК ИМЕННО ПО ЭТОМУ ВСЕ НОЮТ. ЛЮДИ КОГДА ГОВОРЯТ ПРО КАЛИБР 7.62 ИМЕЮТ ВВИДУ ФАЛ СКАР И ХК, ПОТОМУ ЧТО ДРУГИХ КОНКУРЕНТНЫХ ПУШЕК ЭТОГО КАЛИБРА ТУПО НЕТУ, ПОНИМАЕШЬ?) АК308 - АНЮЗЛЕС БЕЗ МАГАЗИНА ХКГ3 - ТРУДНОДОСТУПНАЯ И ТРУДНОРЕАЛИЗУЕМАЯ БЕЗ МАГАЗИНА ЗА 25 ГИЛЬЗ У МЕНЯ УЖЕ БОМБИТ, ПОЧЕМУ ЗИВ ЭТОГО В УПОР НЕ ВИДИТ
FuRySMiLe Doomed_To_Farm объяснить эти "змейки" что объяснять, если ты сам не знаешь, что изображено на этих графиков из-за кретинского их постороения\бобызива? Doomed_To_Farm если зив не смог графики прочитать я это сделал за него как ты можешь их прочитать не имея никакой информации кроме абстрактных 5.56\7.62, которые можно трактовать как угодно, хотел выставить себя умнее других? гц, показал себя на уровне зива
Netronix Doomed_To_Farm объяснить эти "змейки" Друган, как ты собрался "объяснять змейки" если сам о них ничего не знаешь, м? Ты говоришь что в утверждениях ошибка, при этом доказываешь то, что сам взял с головы. Doomed_To_Farm если зив не смог графики прочитать я это сделал за него Сказочный...
Doomed_To_Farm LeFreezy все на стриме стали рофлить про лр 7.62 даже не вдупляя что он про 5.56 тоже имел в виду, может он и подумал что перепутал, кто знает что в голове было
LeFreezy Doomed_To_Farm тебе лучше знать что он имел ввиду, да? Про 5.56 он вообще ни слова не сказал
Netronix Doomed_To_Farm стали рофлить про лр 7.62 даже не вдупляя что он про 5.56 Doomed_To_Farm может он и подумал что перепутал Doomed_To_Farm кто знает что в голове было Чувак, ты с каждым сообщением закапываешь себя все глубже. Зив сказал что лр - 7.62, ты же утверждаешь что "он на самом деле имел ввиду другое", хотя в конце говоришь что "хз что у него в голове", и при этом называешь идиотами тех кто рофлит про 7.62 лр.... Вывод - ты 300iq чел, который додумал что-то от себя, и пошел высирать это на форум, утверждая что другие челы, которые тоже ТОЖЕ додумали от себя - идиоты.
LeFreezy Doomed_To_Farm график мне говорит о том, что 7.62 встречается чаще какого-либо оружия А то, что о 5.56 речи изначально речи не шлось тебя, видимо, не смущает. Говорю же, он перепутал ЛР с 7.62 ганом и говорил что "скар и лр сильно влияют на общую картинку 7.62 ганов" https://youtube.com/clip/Ugkxw3vRAwiuSXwhFvsJAKc4f22XK9Nt9PIi
YTdestroyerYT Проблема этих метрик что мастерки это менее 3% от серверов, а обстановка там совершенно другая. Подобное обсуждение метрик лишь показало некомпетентное отношение и отсутствие понимания собственной игры. Средняя температура по серверам блять...
kakavmakake YTdestroyerYT YTdestroyerYT Проблема этих метрик что мастерки это менее 3% от серверов Как же круто попадать на новый сервак при каждом заходе на локу, бегая на мастерках, ох уж эти 3% онлайна
Tvoia_sovestb Doomed_To_Farm Если вы умерли от любого 7.62 гана - норма, Не норма то, что каждая моя смерть - 7.62 ган. Отмазываться "на хайпе" тупорылое решение нашего Казахика. Банальный урон за ПТ уже показывает превосходность и универсальность 7.62 на дистанциях, при грамотной стрельбе может превосходить скорострелки в упоре.
YTdestroyerYT Кстати очень прикольно что это метрики со всех серверов, и 7.62 представленное в игре четырьмя ганами и двумя снайперками обходит в два-три раза 5.56 калибр, образцов вооружения которого в игре больше 20. Интересно, во сколько раз 7.62 должны чаще убивать чем все остальное, чтобы они заподозрили неладное? 5? 6? 10?
FuRySMiLe YTdestroyerYT Кстати очень прикольно что это метрики со всех серверов только мастерки и полумастерки, но все равно, да, смотреть полумастерки, когда речь идет только про мастерки - кринж
YTdestroyerYT FuRySMiLe Ток мастера и полу мастера? Тогда ладно, я прикопался Хотя эндгейм 5.56 всяко больше чем 7.62 FN, XM, LR, SS, G36, 416, XMS, SAW, Famas, Tavor, M16, AUG.
YTdestroyerYT Doomed_To_Farm Че за бред Я отказываюсь верить в то, что АЕК/Пон.АЕК убивает в три раза чаще чем всё вот это YTdestroyerYT FN, XM, LR(без LR) SS, G36, 416, XMS, SAW, Famas, Tavor, M16, AUG.