Я... Я проснулся от странных снов... Опять... Опять этот шар... Я... Я устал... Сегодня ночью я попаду в зону... Это не обсуждаеться...
Вот спустя часов так шестнадцать на улице потемнело, я собираюсь пойти в свой гараж что-бы забрать некоторые вещи и начать свой путь. Дома я подготовил еду там... Консервы, бутылки с водой и конечно же сухой паёк моего брата, который оставил его для меня, сам же он ушел в зону и до сих пор не вернулся. Все надо надеть охотничий комбинезон и пойти в гараж...
Я дошел до гаража, взял оттуда спички ещё один рюкзак и старый-престарый дедовский тоз для охоты на всякую дичь, также пистолет макарова с моей работы в полиции и немного по мелочи там спички, зажигалка и прочее... Щас же я еду в двадцати километрах от кпп в чзо, надеюсь вокруг колючки нету мутантов хех и военных...
Я прошел через колючую проволоку но, человека который меня вёз скрутили военные когда он начал ехать обратно, жаль его надеюсь с ним все хорошо. Пока буду идти к ближайшему поселению буду иногда писать в дневник главное что бы не наткнулся на что то.
По пути я встретил странное воздушное образование оно похоже на кольцо если смотреть сверху когда я кинул туда камень он разлетелся на кучу осколков, но перед этим он закрутился и кольцо превратилось в вихрь его начало расскручивать в разные стороны, кольцо исчезло на пару секунд а потом опять появилось. Мне интересно что это за кольцо такое... Я прошел ещё около пятиста метровно в итоге нашел только разрушенный поселок где были подобные завихрения и какие то светящиеся мачики на земле, кинув камень в него камень подлетел на несколько метров, а также были странные дефекты в воздухе похожие на шар я подумал что это просто у меня в глазах и не стал проверять, я прошел ещё километр и наткнулся на деревушку в которой были такие же люди как и я которые только пришли в зону... Почти сразу я нашел главного в этой деревушке, его звали Атаман он сразу рассказал мне про эту деревню и немного про сны, также он сказал про Шамана и уточнил что он сейчас в баре и если хочу побольше узнать о снах то мне надо к нему... Но он уточнил что без репутации меня к нему не пустят и дал задание... Я должен найти его друга точного место где он у него нет но есть предположение...
Я отправился на координаты и спустя пару минут нашел вход в землянку, я конечно зашел туда но по мне сразу начал стрелять Арт, я достав пм сделал пру выстрелов в его тело после чего он упал замертво... В комнате так же лежал труп обыскав его я нашел пда... Оказалось это Калган друг Атамана... Я почти сразу побежал к нему и отдал пда, за это Атаман дал мне обрез Калгана... Мне было очень жаль... Я пошел в бар немного выпить и отдохнуть...