FuRySMiLe чета ты перегнул
200ч - это средние кол-во часов полу-задрота в течении 2 недель
50 лямов за 14 дней, 3.5 ляма в день... ещё и с нулевыми инвестициями, прохлада
SilentHill дада, спасибо игре с ее бартером за 3 гривни, микрочелы в поношенных центурионах и неимбовыми г3а1 за 5 гривен мне лицо разбивают за 4+1, 5+0, поел, спс
Maksimsyper И суммы 80 лямов за 200 звучат как-то очень неправдоподобно и нудно. Люди быстрее себе сделают центу и пойдут на полумастерках других убивать...
В общем, перепроверил я под запись тупо фарм уст в баре. Вышло чистыми около 215к за пол часа, это +-400к в час. (Даже если блоки не будут падать, там около 350-375к за час)

Если брать даже нулевой шанс на дроп блоков (падает раз в +-10 уст, если просить кидать на мастерки).
И того, за 200 часов такого целенаправленного фарма (это один из примеров, говорят в подземках или на рыжике за завет фармить в разы выгоднее, но мне лень было проверять) вполне можно собрать себе 80кк, чего хватит что бы попасть в хорошую пачку/клан и огрызаться перед топерами, представляя из себя хоть что-то.
Несомненно, почти все такие фармы скучные, но все же не игрокам с 5к часов жаловаться на то, что 200ч - это много.